Кто придумал секс?

С самого раннего детства, как только ребенок учится говорить, он задает огромное количество вопросов окружающим в поисках ответа на необъяснимые вещи, ведь для него все новое и неизвестное.

Но не только в детстве люди задаются  вопросами, даже в зрелом возрасте многое неизвестно. А вы задумывались когда-нибудь: кто придумал секс?

Ответ, казалось бы, очевиден, что люди сами его и придумали же. Ведь все наше человечество появилось благодаря сексу. Значит, первые, кто, скажем так, испробовал секс — были Адам и Ева.

Кто придумал секс-3

Но откуда они могли знать про секс? Тогда же не было еще ничего, как у нас с вами, мы узнавали о сексе из телевизора, книг, газет, журналов, с улицы, из разговоров взрослых и тд. А тогда были лишь Адам, Ева, животные и… Бог.

Неужели сам Господь Бог придумал секс и рассказал об этом первым людям земли? Если вспомнить библейские грехи, то секс — это грех! Выходит,что Бог рассказал им о грехе и сам же хотел, чтобы они согрешили. Как то не похоже на то.

Ведь Бог наоборот посылает нас на землю, чтобы мы прожили свою жизнь безгрешно. А может быть, тогда это был злой дух, дьявол? Ведь помимо Бога был еще и дьявол, у которого была только одна миссия — искушать людей.

Кто придумал секс-2

Так может быть это дьявол и придумал секс. Но как же тогда Адам и Ева бы смогли продолжать род, не будь секса? Это все же спорный вопрос. По логике секс придумал Бог для продолжения рода, но в то же время занимаясь им- люди грешат!

Может быть были какие то условия, что секс должен был быть как долг, а не что-то большее, не приносящее удовольствие. Может это потом дьявол искушал людей и наводил им мысли чтобы люди стали грешить этим делом?

Вопрос, конечно, остается спорным, и можно приводить много аргументов, но отвечая на вопрос: Кто придумал секс — все же ответ таков: Господь Бог.