Бог

Кто это такой - антихрист-3

Кто это такой — антихрист?

Представление об антихристе в истории появилось на первых порах формирования христианства, как о неком лице, посланным дьяволом, которое должно явиться пред людьми до второго пришествия Христа для того, чтобы распространить зло против Христианской церкви. Слово «антихрист» греческое, переводится, как противник Христа (наиболее точно: вместо Христа). Понимается двояко: антихрист, как любой неверующий, отвергающий Иисуса Христа; антихрист,… Читать дальше Кто это такой — антихрист?

Кто такой Моисей

Кто такой Моисей?

Моисей – главный пророк, освободитель еврейского народа, основатель иудаизма. Познав при жизни и роскошь, и бедность, пройдя непосильные трудности, Моисей остался истинным служителем Бога и посвятил себя народу. Свое предназначение он видел в наставлении и праведном обучении людей. Почему именно Моисей Святой пророк Моисей пришел в этот мир в XV веке до рождества Христова и… Читать дальше Кто такой Моисей?

Кто такие ангелы и сколько их существует-2

Кто такие ангелы и сколько их существует?

Чтобы однозначно ответить себе на вопрос о том, что такое есть ангелы, вам нужно будет определиться, с точки зрения какой именно религии вы будете его рассматривать. Ведь ангел, все-таки, понятие религиозное. Но если обратиться к самой сути понятия «ангел» в любой из религий, будь то ислам, буддизм, или христианство, то общий смысл будет практически единым.… Читать дальше Кто такие ангелы и сколько их существует?

Атеисты - кто это такие

Атеисты — кто это такие?

Атеист — это человек полностью отрицающий веру в Бога, в любом его проявлении. Так же атеисты отрицают и веру в загробный мир и все проявления сверхъестественного. Встречаются 3 вида атеистов Воинственные Пытаются доказать всем, что любое проявление сверхъестественного невозможно. Считающие церковь сектой, но при этом не замечают, как сами становятся одержимы и навязывают свою точку… Читать дальше Атеисты — кто это такие?